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Sorvete de Oreo

Sorvete de Oreo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 lata (14 onças ou cerca de 400g) de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 a 15 biscoitos Oreo (ou mais, a gosto), quebrados em pedaços

Instruções:

Preparando os Biscoitos:

Comece quebrando os biscoitos Oreo em pedaços pequenos ou esmigalhando-os grosseiramente. Você pode fazer isso manualmente ou colocando os biscoitos em um saco plástico e esmagando-os com um rolo de massa.

Batendo o Creme de Leite:

Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até que ele atinja o ponto de chantilly. Isso significa que o creme deve ficar firme e formar picos quando você levantar a batedeira.

Adicionando o Leite Condensado:

Com cuidado, misture o leite condensado à mistura de chantilly. Faça isso com movimentos delicados para não perder o volume do creme.

Adicionando a Baunilha e os Oreos:

Adicione a essência de baunilha e os pedaços de Oreo à mistura de creme. Misture suavemente para distribuir os pedaços de biscoito uniformemente.

Congelando o Sorvete de Oreo:

Despeje a mistura de sorvete de Oreo em uma forma de sorvete ou em um recipiente hermético adequado para congelamento.

Congelando:

Cubra a forma com papel-alumínio ou com uma tampa e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete esteja completamente congelado.

Servindo:

Quando estiver pronto para servir, retire o sorvete de Oreo do freezer e deixe-o descansar por alguns minutos para que fique um pouco mais fácil de servir. Sirva em cones ou taças e aproveite!

Este sorvete caseiro de Oreo é uma sobremesa deliciosa que combina a cremosidade do sorvete com a textura crocante dos biscoitos. É uma ótima opção para os amantes de Oreo e perfeito para refrescar nos dias quentes de verão!

Confira outras receitas deliciosas em nosso blog!

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